Главная » Детектив » 61-я улица 1 сезон

61-я улица 1 сезон смотреть онлайн

      

61st Street
61-я улица 1 сезон
Год:  2022
Страна:  США
Категория:  Детектив ,   Криминал
Режиссер:   Марта Каннингэм, Даррен Грант, Рамаа Мозли
Актеры:  Онжаню Эллис, Марк О'Брайэн, Джерод Хэйнс, Холт Маккэллани, Кортни Б. Вэнс, Андрин Уорд-Хэммонд, Тосин Коул, Michael Oilar, Ребекка Спенс, Бен Мартен
Продолжительность:  43 мин.
Рейтинг IMDb:  5.6

Описание к сериалу 61-я улица 1 сезон:
Однажды темнокожий парень попадает в большую беду. Он возвращается после занятий и оказывается в ненужном месте, в неудобное время. Здесь давно промышляет разбоем уличная банда. Они соверршают кучу преступлений. Во всех этих преступлениях будут обвинять данного молодого человека. Он не сумеет оправдаться. Его начнут преследовать, но на некоторое время удастся скрыться от полиции. Полиция тут же выяснит его личность, найдет адрес матери, придет к женщине, заставит ее позвонить сыну и приказать сдаться. Она должна убедить своего ребенка, что так будет лучше для него.

Женщина все прекрасно понимает, кричит в трубку, чтобы он бежал, бежал как можно дальше в неизвестном направлении. За это ей лично еще предстоит ответить. Начинается череда самых больших испытаний, пройти которые в одиночку молодой человек не умеет. Именно поэтому принимает помощь адвоката, доверяет только ему, потому что тот тоже является афроамериканцем. У них много общего и появляется доверие, которое способствует дальнейшей работе. Каждый считает, что он на все готов, чтобы только его жизнь оставалась такой же, как прежде. Адвокат желает быть и дальше успешным, а парень мечтает выйти на свободу.
© sezzon.org
На графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
- даты выхода серий 2 сезона
2 сезон 8 серия 1 янв 2023, Вс 28 дней
2 сезон 7 серия 1 янв 2023, Вс 28 дней
2 сезон 6 серия 1 янв 2023, Вс 28 дней

Смотреть сериал 61-я улица 1 сезон онлайн в хорошем HD качестве


  • Плеер


Комментарии и рецензии к сериалу 61-я улица 1 сезон:
Комментировать